Правила перевозки бытовой техники

Правила перевозки бытовой техники

Трудно представить квартиру без холодильника, стиральной машины, телевизора, компьютера, чайника, миксера, фена. Неправильная транспортировка наносит этой технике вред. Мы предлагаем услуги по перевозке бытовой техники силами собственного автопарка. Наши грузчики в Краснодаре обладают опытом и знаниями, позволяющими осуществить транспортировку без потерь.

Правила упаковки

Бытовая техника стоит дорого, поэтому для перевозки лучше всего привлечь профессионалов.

Чтобы перевезти стиральную машинку, в первую очередь ее нужно отключить от сети, систем подачи и отвода воды, шланги и муфты сложить в отдельный пакет. Барабан рекомендуется заполнить чем-нибудь мягким (одеялами, полотенцами), зафиксировать. В транспортное средство стиральную машину желательно установить вертикально.

Перевезти холодильник нужно так, чтобы на нем не появилось царапин, вмятин или сколов. Перед транспортировкой из него следует убрать ящики и полки, корпус упаковать, используя картон, пленку или пенопласт. В автомобиле под холодильник тоже желательно положить кусок картона соответствующего размера. Дверца закрепляется ремнем. Чтобы избежать перемещения во время движения, корпус нужно установить вертикально и оградить прокладками или упорами.

Особого внимания требуют жидкокристаллические и плазменные телевизоры, мониторы компьютеров. Со стороны экранов необходимо закрепить картон, потом обернуть устройство пленкой и поместить в «родные» упаковки или картонные коробки соответствующего размера с пенопластом. В кузове их нужно закрепить так, чтобы они не перемещались во время транспортировки.

Всю мелкую бытовую технику тоже лучше всего обернуть пленкой и поместить в отдельные коробки и сложить их так, чтобы приборы не пострадали.

Преимущества нашей услуги

Транспортировка бытовой техники нашими силами гарантирует полную сохранность всех приборов. Наши работники обладают опытом, позволяющим провести все работы по упаковке и погрузке/разгрузке на высоком уровне. Водители едут со скоростью, позволяющей не повредить груз даже на самой плохой дороге.

Стоимость услуг грузоперевозок зависит от грузоподъемности автомобиля, количества грузчиков, расстояния, необходимости в сборке/разборке и упаковке/распаковке.